Его зеленые глаза

Его зеленые глаза,
Волной любви вновь окрыляя,
Лишают разума меня,
Весну внезапно пробуждая.

Его зеленые глаза,
Как будто сладкий дым неона,
Склоняют верить в чудеса,
Глуша оттенок жалобного стона.

Его зелёные глаза,
Глаза,они так необычны,
Сверкая в небе той звездой,
Меня так манят неприлично.


Рецензии