Скажи...

Так сильно, сильно я хочу
Обнять тебя,
Почувствовать твоё сердцебиение,
И ощутить то странное волнение,
Что сильно так меня тревожит.
Но сердце воет, ноет, гложет,
И любит так безмерно сильно,
Что это всё необъяснимо.
И все таится под замком,
Не вырвется никак наружу!
Боясь ошибок повторить,
Не превратив любовь же в стужу.
Я так хочу сказать тебе: «Привет! Люблю тебя и точка»
Но нет же, нет… буду молчать об этой строчке.
Буду молчать, хранить в себе эти слова
Пока не вымолвит судьба: « Скажи! Уже пора!»


Рецензии