Люби реальность

Люби не красоту, люби не идеальность,
Люби души ты остроту и её реальность.
Ведь так обманчива порой бывает чья - то внешность.
А я влюбившись в красоту, большую делаю погрешность.

И нету формулы любви, и нету к ней расчетов,
Нет смысла что - то вычислять и писать в блокноты.
Но есть полет души, в котором вся метель эмоций,
И формулы тут не нужны,это и есть любви пропорция


Рецензии