Люблю

Так грустен дождь и тихо капли падая с небес
В ответ кричат: "Не бойся!" "Будь смелее!".
Но я боюсь, боюсь начать я все сначала
И вымолвить "люблю" мне так охота, но я же снова промолчала.

Бросает в дрожь, когда ты рядом и всплеск эмоций от тебя,
А ты ведь этого не видишь, в руках наушник теребя.
Наверное, и не узнаешь, что чувствовала я,
Когда меня ты обнимаешь, а в сердце трели соловья.

В душе все расцветает, как аленький цветок
И он не угасает, будь это день иль вечерок.
Вокруг все зеленеет, как будто я в раю,
Сердечко же меня так греет и говорит: «Люблю!».


Рецензии