Борьба с собой

Шаг за шагом. День за днем.
Летят часы, минуты.
И все затянуто дождем и монотонным звуком.
Вокруг война, кровавый бой,
А я борюсь, борюсь с собой
И жажду я так изменений,
Прогнав печали и сомненья.
" Будь смелой!" Будь бесстрашной!" - твержу сама себе.
Но некая опасность таится в глубине.
"Остановись!" - твердит она упрямо.
Постой ты, погоди!
Я же добьюсь, чего желаю,
Хоть буду вся в пыли!


Рецензии