Сердце тлеет, дрожь по телу...

Сердце тлеет, дрожь по телу.
Любовь сильнее и сильнее.
И трещины все больше, больше.
И крик души все громче, громче.

И сбавить скорость я не в силах,
Мои эмоции не терпеливы,
Мои чувства так нежны,
Глаза от счастья так пьяны.

Но ты же в них не видишь блеска,
Не замечаешь и меня.
А во мне вновь все воскресло
И цвету я для тебя.


Рецензии