Живу тобой. 4. 08. 2014

Утро. День. Вечер. Ночь.
Мысли не уходят прочь.
Минуты. Часы. Дни.
Все тревожнее горят в глазах огни.

С раннего утра, с рассветом просыпаясь,
Мыслю о тебе, мгновеньем этим наслаждаясь.
Пробуждаюсь от тебя и стараюсь стать я лучше.
Расцветаю, как тюльпан, а от взгляда твоего удушье.

День уже. А образ твой еще со мною.
Роскошь красоты очей озарена прекрасною луною.
Изящество улыбки, не сравнить с земною красотою.
Великолепие тебя не описать простой строкою.

Близится уже и вечер.
Изобилие заката и тишайший ветер.
Обновляю я твою страницу,
Вспоминая взмах твои ресниц я.

Вот и ночь глубокая настала,
И глаз я не сомкнула лишь о тебе мечтала.
Околдовал же ты меня, своим невероятным ликом.
И вот уже заря стучится солнечными бликами.


Рецензии