Так красив сегодняшний закат... 5. 08. 2014

Так красив сегодняшний закат,
Чарующе прекрасен ты сегодня,
Твой знойный взгляд и теплые объятия,
Правят мной, как любовное заклятие.

И ты проходишь рядом,
Тебя я обнимаю взглядом,
То в жар, то в холод, снова в жар,
Как объяснить во мне пожар?

Влюбилась! - вот и объяснение.
Любовь тесна до посинения,
Любовь живет и греет душу,
Слова о чувствах рвутся же наружу.


Рецензии