Танец излечит все раны...

Во мраке чувств, в порыве гнева,
Не подходи ко мне! Не лезь!
Лишь танцем излечу я раны,
Лишь музыка была бы здесь.

Проблемы я решаю в танце,
Ведь в нем я полностью жива,
Пусть будет дождь или пурга. Не важно!
С музыкой всё выгорит до тла.

Эмоций всплеск, адреналин движений,
В них жизнь моя и в них есть я.
И вырвавшись из всех своих сомнений,
Я наслаждаюсь нотами дождя.

Я наслаждаюсь музыкой природы,
Шорох листьев, ветерок и трели птиц,
Не надо слов, не надо мыслей,
Лишь танец не имеющий границ.


Рецензии