золотая ослица

шёл я полем вижу конь
до земли удило
воду пьёт из лужи онь
а сливает пиво

я молитву в небеса
бросил быстрым камнем
боже рыбного коня
для комплекта дай мне

не усьпел я досчитать
до трёх с половиной
как творец к моим ногам
ниспослал скотину

ходить мерин по полям
и щипая травку
не скупясь то тут то там
карасями какает

я по небу взглядом хлоп
этож чюююдо света
божэ женщину коня
для комплекта сделай

час прошёл за ним другой
и с небес как птица
рухнула к моим ногам
грязная ослица

вот она крушенье грёз
богу впредь не верю
лезут гадине под хвост
конь пивной и мерин

пиво стало вдруг мочой
караси навозом
а ослица мне женой
с длинным наглым носом

вывод сделай каждый сам
прочитав ослицу
если пиво с рыбой есть
стоит ли жениться


Рецензии