В этом безудержном мире

В этом безУдержном мире,
В этом безумном потоке
Мало кто истину ищет,
Мало кто думал о Боге.

Мир этот так пошатнулся
В сторону грехопаденья.
Многие падают в пропасть.
В этом уже нет сомненья.

Обращусь я с молитвой к Богу,
Зная, что Он меня слышит!
Близок к концу мир разврата!
Мир этот едва дышит.

В страшной агонии стонет,
Тщетно всё проклиная.
Жаль, что он Бога не ищет.
Жаль, что он Бога не знает.

Свет Творца не померкнет!
Даже сквозь тьму проникает!
В каждое сердце стучится.
Жаль, что не все открывают.

Бог всем даёт ещё время,
Чтобы принять Весть Благую,
Чтоб обрели мы спасенье,
Жизнь не прожили впустую.

Нам не понять Божьи мысли,
Разумом не постигнуть!
Цель Его - нас очистить,
Чтоб Его Царства достигнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.