Благослави меня, родная...

Благослави меня, родная...
Святым крестом перекрести...
В твоей душе любовь земная
И звезды - млечного пути....

Серебрянно-печальный ветер
Окинет волосы и стан....
Луна - набросив  шаль на плечи
Зовет... к забытым берегам....

Моя судьба - твое творенье...
Ты можешь все... понять, простить
Ты даришь веру в вдоховенье...
И в ласке учишь - просто  жить...


Маме на юбилей...
S/G


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.