***

Телеведущих вешайте,
Повсюду на столбах!
За разложенье в головах.

А так-же депутатов,
Им кляпы из мандатов сотворить,
Не помешает.

Не помещает рожу телевизор!
И Все как манекены,
все похожи,
На говно.


Рецензии