725 - Живя в комке отверженных иллюзий - 725

Живя в комке отверженных иллюзий -
Бродяжничать по миру напролом,
Окутывать себя осенним блюзом,
Всё глубже проникая в бурелом!
Рассеивать добро, что - Христа ради,
Уже нигде в толпе не соберёшь,
Не ждать отображения награды -
Пускай пустым от них душой уйдёшь!
И растворяться счастьем во вселенной,
Которого у многих вовсе нет,
Чтоб горстку дать им жизни упоенной,
Без горестей, предательства и бед!
*


Рецензии
Не ждать награды от своих деяний...! Правильная тема, Тамара...! Поддерживаю полностью..., большое Вам спасибо !

Николай Маев   18.08.2014 09:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Николай.

Тамара Сенина   18.08.2014 12:42   Заявить о нарушении