Горит свеча

Догорала свеча очень яркая!
Я сияла в те порывы прекрасные!
Осуществляла затеи желанные!
Но не знала….
А огонь продолжал останавливать…

-Гори!Гори!
-Придумай еще возгорающиеся сияния..
-Как хочешь!
-Но не смей тушить моменты ясные.
Твердили мои мысли в голове.
А я пока находилась в той игре.

Мы радовали наши встречи.
Шептали друг другу любовные речи.
Я просила сердце просто верить…
И забывала  с тобой обо всем на свете.

-Мой дорогой!Ты где..-звонила я в тот вечер.

-Я еще на работе.

-Но уже поздно..

-А что…У меня встреча!

И звонок быстро прекратился.
И на мне взгляд остановился.

-Он давно уже пришел!
-Почему он не со мной!

Я зажгла на ужине свечку.
Но не ела…
Только могла смотреть на яркий свет…
Этим вечером.

Да вообще..давно уже так..
сидела.Могла лишь слагать..

Только временно проводил со мной встречи..
Даже не обьяснял!

А я,как с праздничным восторгом,зажигала..
Ждала…
Сияла…
Но всему,как говориться,есть предел!
Свеча все равно дорогала….

-И что дальше…
-Горящий свет,ответь?

-Купишь новую свечку!
-Но больше…

-Значит буду дольше сидеть и смотреть!

-Нет!
-Назначай с другим встречу..
-Зажигай ее только с ним.
-Зачем одной…
-Будете вместе..
-И этот свет одарит уже романтическим вечером..


Рецензии