Успоой себя, девочка

Успокой себя,девочка.
Отпусти себя на разные света стороны.
Пускай твои "мысли-вороны" не ищут тебе напастья.
Развяжи свои косы,а ленточки сбрось с запястья.
И не знай же ты слово "несчастье"

Успокой себя,девочка.
Услышь все прекрасное в этом мире.
Увидь,на сколько все необычно,
И пойми как в лесном затишье ты гармонична.

Насколько мудр твой внутренний голос,на сколько светел твой юный ум.


Успокой себя,девочка.
Взгляни на мир изнутри!

Он ответит тебе робким взглядом,
Он покажет,сколько же много взаимной любви.


Рецензии