Диалоги с родными

Позвольте Вам, сударыня поклон?
Прошу прощенья, и за опозданья.
Мне после Ваших слов, в груди циклон
Благодарю, за Ваши пожеланья.
Как прежде Вы, милы, добры, нежны,
И не важны, что далеки покуда.
Давно живём в глубинах у души,
И не нужны, слова нам друг для друга.
Что вместе - важно! Тем душа живёт,
Завёт надежда, в дальнюю дорогу.
Любимая я верю сердцем ждёт,
Идёт судьбой на встречу по немногу.
Спасибо просто, говорить не стану,
Что нам слова, Вам душу подарю.
Благодарю, Вас ею непристанно.
Родные, Вас целую и люблю....

        Самым красивым на свете.
            Моим сестрёнкам.


Рецензии