Я на себе невольно ощущаю

Я  на  себе  невольно  ощущаю
Тяжёлый  груз,  прожитых  лет.
И  как  мечты,  желанья  тают,
Ища,  нас  мучащий  ответ.

Ответ  на  то,  что  в  жизни  этой  свято?
Зачем  и  кем  она  дана?
И  почему,  мне  в  розовость  заката
Печаль  дорогой  вплетена?

Ответ  на  то,  кем  выдуман  мир  этот?
Граница  есть  ли  у  него?
И  что  там  есть,  за  гранью  тьмы  и  света?
Что  было,  будет,  для  чего?

Ищу  ответ  во  тьме  промозглой  ночи.
В  сиянье  дня  ищу  ответ.
А  годы  жизнь  безжалостно  всё  точат.
От  этого  спасенья  нет.
                2014г               


Рецензии
Предвкушаю приятный вечер в Вашем обществе. Ценю философский ум, а если это еще и поэт-Мммммм!
До встречи!)

Алла Кава   05.11.2014 00:49     Заявить о нарушении
Алла, большое спасибо за прочтение и отзыв, заходи ещё, буду рад. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   05.11.2014 19:04   Заявить о нарушении