Мысли на бумаге

А я все думал о тебе.
Не все проходит и уходит.
Я,словно будто бы во сне.
Та тема,вновь и вновь заводит.
Вот,я пришел к тебе тогда.
Гостеприимна ты была однако.
Но,я к тебе пришел вчера.
Ты обругала меня всяко.
Пусть слова не сказала ты.
Мне по лицу все видно стало.
Ты развела сама мосты.
Все наши связи разорвала.
Я,ведь тебя всегда ценил.
Но,в этот раз ты отказала.
Зачем все это те?Скажи.
Молчать упорно продолжала.
Тебя любил я,словно мать.
Да что там мать,любил и точка.
Но,ты решила все сломать.
На всем свою поставив точку.
Та точка мертвая была.
Ее и сдвинуть нереально.
Да вообще,к чему слова?
Сейчас молчу принципиально.
Бумага,ручка,голова...
Они мне спутники по жизни.
А на листке,одни слова.
Слова,ведь это мои мысли.
И эти мысли все мои,я стихотворно излагаю.
Все,все усилия свои,для этого я прилагаю.


Рецензии