О расставании...

          ***
Не растрогали мечты
Леденящей пустоты.
Я люблю, не любишь ты.
Вот и развели мосты.

          ***
Ко мне ты торопливо вышел.
Сказала я: «Люблю, поверь…»
Но ты меня уже не слышал,
Ведь в сердце ты захлопнул дверь.

          ***
Ты называл меня ребенком,
Не верил, что могу любить.
А мне хотелось крикнуть громко-громко!
Но я молчала… и смогла остыть.


Рецензии