не вчера...

...а сегодня
ласковый, нежный ветерок
колышет розы белой стебли...
О чём же думаю сейчас..?
О...о ВАС! о том, что час
наступил и дорого мне
каждое мгновение.
Без сопротивления сразу
возьмёшь меня голыми
руками...Не о том ли
думаешь сейчас и ты?
Мечты...

...Надеешься ещё? Не веришь?
Стой и держись покрепче
на ногах, мой человече!
А при встрече я...
с разбега каак запрыгну
на тебя, на шее повисну,
ноги задрав, обниму и...
руки отпустив, вниз головой...
Ой, что это, дорогой,
произошло со мной..?

Пост строгий.А мне снятся поцелуи...
поцелуи...поцелуи...
А Дария, замечу, прекрасно
играет "Ода Любви" Кейко Мацуи.
Плачу.
...............................

Совсем о другом сказать хотела,
а получилось, как всегда, так,
как умела так и песню спела
для тебя, родной. А кашку дня
доброго, сэр, овсяную, на завтрак
приготовлю. Обещаю. С курагой.


Рецензии
Добрый вечер, Наташа!

Красивые поэтические пируэты!!!

С теплом души!

Самойлов Николай Григорьевич   13.09.2014 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай Григорьевич.
Любви взаимной!
Наталия

Наталья Иваняс   16.09.2014 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.