Глаза василькового цвета

Глаза  василькового  цвета
Привиделись  нынче  вдруг  мне.
Конец  шаловливого  лета.
Вдвоём,  ты  и  я,  при  луне.

Цикады  нам  пели  романсы.
Сжигала  нам  сердце  любовь.
Рождала  любовные  стансы
Душа  моя,  радуясь  вновь.

Давно  это  было,  там,  где  то.
Давно  и  как  будто  во  сне.
Глаза  василькового  цвета.
Вдвоём,  ты  и  я,  при  луне.
                2014г               


Рецензии