Чего боюсь?

Чего боюсь? – спросил ты как-то раз,
И я так долго медлила с ответом.
А ты смотрел, не отрывая глаз
И ничего не понимая в этом.
Не понимал меня, но всё же, рядом был.
И я тебе признательна за это.
И я сказала, что огонь остыл…
Ты был достоин честного ответа.


Рецензии
Преданность достойна честности... Пусть правда всегда будет неранящей)Счастья, Надя!

Марина Борина-Малхасян   17.08.2014 19:01     Заявить о нарушении