Ты меня совсем-совсем

Ты меня совсем не люююююбишь,
Не ласкаешь, не голууууубишь,
Если что, так сразу – хвать!
А поцеловааааать?

Всё целуешь и целуууууешь,
Всё голубишь и милуууууешь,
Если что – так сразу хвать!
А цветами осыпаааать?

Вся в цветах моя терраса,
Ароматов нет прекрасней,
Не устану их вдыхать…
А стихами воспеваааааать?

Воспеваешь под гитару,
Сотни слов, не то, что пару,
Сладко так под них мечтать,
А конфеткой угощааааать?

Кормишь с ложки шоколадкой
И фруктовою помадкой,
Если что, то сразу – хвать!
А на море отдыхааааать?

Загораем мы на море,
Волны плещут, с ветром споря,
Можно парус поднимать…
А мне сказку рассказать?

Ты плетёшь такие сказки,
Всё и в музыке и в красках,
Не хочу и засыпать...
Я зудеть начну опяяяять!

Ты меня совсем-совсем…
Я тебя опять-опять….


Рецензии
Улыбнуло!!! Вечно ВЫ -дамы недовольны чем-то! А вот когда :ХВАТЬ и НА КРОВАТЬ, бывает,что и без проблем обходится. Извини за каламбур. С уважением Николай.

Николай Карачёв 2   02.09.2014 16:36     Заявить о нарушении
Вот именно что в кровать - за что извиняться? это ужас как чудно!)))
Спасибо, Николай Николаевич! рада вас видеть!)))

Валентина Гостева   02.09.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.