Наш с тобою вечер

Здравствуй.Родной мой.
Сегодня я снова сплю в твоей майке.
И вроде бы все в порядке,
Но... Так хочется твоего тепла ближе..

Я еле прикрыв глаза,сонная,
Прижимаю к себе тобою подаренного мне мишу.
Ты рядом,я чувствую,
Такое спокойствие,что сердце бьется все реже.

Ведь кто то взял,и изменил в корень наши жизни,
Дал,подарил нам с тобою счастье.
Подарил любовь,без всякой там фальши.

Ведь я такая счастливая на наших с тобою встречах..
Не верится,что так прекрасно может сложиться жизнь
Жизнь,что дала начало в наш с тобою январский вечер.


Рецензии