Зачем вопросы

Зачем вопросы, если есть мечта?
Зачем нужны расставленные точки?
Мне приглянулись жизнь и красота
Что появившись уложились в строчки...

Зачем вопросы если есть желания
Зачем тебе не нужные ответы?
Ты время лучше трать в старания
И не взирай на лживые приметы...

Зачем вопросы, если так все ясно
Зачем догадки, если ты ожил?
И стал любить, все то, что так прекрасно
Пятном прозрачным ранее ты был...

Зачем вопросы, если ты все знаешь
Зачем тебе копать во внутрь душ?
Иди к мечте, пока еще мечтаешь
И образ свой любимый не разрушь...


Рецензии