Моей коллеге

Твой характер он сильный и нежный,
А душа, словно цветок  бутон,
Взгляд твой истинный безмятежный,
Романтичной девочки в тон.

Ты юна, молода и красива,
Но по  другому мыслишь и живешь,
Ты не идеальна, не звезда, не дива,
Но ты всегда поддержишь и поймешь.

Я знаю, мы с тобой едва знакомы,
Но не встречала я еще таких людей.
 Которые смогли б на расстоянии,
Других согреть так теплотой своей.

Как согреваешь ты и свет свой даришь,
Миру всему и абсолютно всем вокруг ,
Подчас совсем, совсем, не разбираясь,
Кто враг тебе по жизни, а кто друг.

Одна ты плачешь, на людях смеешься,
И думаешь  когда же наконец,
Когда же наконец проснешься ты любимой,
Не представляешь свадьбу без колец .

Бывает жизнь порою к нам жестока ,
Прошу лишь об одном ты будь собой .
На зло всем недругам и жизненным невзгодам,
Ты будь всегда, всегда, чиста душой.

               


Рецензии
ЗдОрово!!! Я присоединяюсь к поздравлению!!! Будьте счастливы, девочки!!!

Ольга Антонова 6   19.08.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мария Ногаева   20.08.2014 11:15   Заявить о нарушении