Актриса

Она ещё красива,
Она ещё вполне,
В ней очень много силы,
Их черпает извне...

И каждый раз снимая,
Свой театральный грим,
Морщинки замечает,
Что не видны другим.

Она их снова спрячет,
Лишь сделав пудры слой,
Сыграет роль удачно,
На вечер став звездой.

И только очень поздно,
Когда придёт домой,
Подумает серьёзно
Над сложною судьбой.

Всё больше принимают
В их труппу молодых,
Сомненья донимают
От мыслей не простых.

И вечером,и утром,
она всегда одна,
Не повезло с супругом,
А ей немножко"за".

Она живёт ролями,
Другого не дано,
На сцене с королями,
Вот в жизни не везло...


Рецензии