Дружба длинною в жизнь

20 лет - не просто дата,
это долгие года.
Что хранят в себе мгновенья,
не забыть что никогда.

За всю преданность, за чуткость,
за добро, и, просто так.
Говорю Тебе - Спасибо,
с тихим счастьем на устах.

Пусть в дальнейшем наша радость,
умножается на два.
Ведь с Тобою наша дружба,
не на день, а - Навсегда!


(P.s. посвящён подруге)


Рецензии