Новые русские скоморохи

          За бабло хоть...
 
                Хари рама, хари рама...
                Президент - Барак Обама.
                А ведь мог быть и Сарай.
                Кого хочешь?  Выбирай!!!


 Харя в раме, крыша, на ...
 В огороде бузина...
 Балахон на голо тело,
 Бубен в зубы и за дело...

 Крыша едет не спеша,
 Черепицею шурша.
 Колокольчики в руках,
 То же самое в штанах.

 Простите, я не мудозвон,
 Это святый будды звон.
 Мои кокоши не при чём,
 Мы на штаты не пойдём.

 Не подумай плохо мама,
 Не про твою пою я раму.
 Не про ту, что в магазине,
 Пою  для дяди в лимузине.

 Хари Кришна, хари рама...
 Подкинь ещё бабла, Обама.
 Мы Маму-Русь не подведём.
 Форэвер Вова с медведём*.


 Хи, хи, хи, да ха, ха, ха.
 Поскоморошим для лоха.
 Пропоём хоть тили-тили,
 Лишь бы денющку платили.

 У юэсэй не хватит бабок,
 Завалить Россию на бок.
 Мы на любую вашу тупость,
 Отчебучим круче глупость.

 А ежели с мечом придёшь,
 То кол осиновый найдёшь.
 Кончик скипидаром смажем
 И маму Кузькину покажем.

 Так что думай, загорелый.
 Ванька наш, чувак умелый.
 Так наваляет кренделей...
 Не сосчитаешь сколь нолей.


 Forever - навсегда, навечно.


Рецензии
Задорно! С определенной изюминкой! Оптимистично и " патриотично"! Так держать! Очень понравилось!

Карина Лорд   06.05.2015 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Вкусно!

Благо дарю!

Михаил Буралов   06.05.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.