Ностальгия

     Ах! Как жаль! Растерялось тепло.
     Занавесило небо дождями.
     Это осень стучится в окно,
     Осень жизни легла между нами.
     Мы собрали с тобой урожай.
     Он хорош! В нем и дети, и внуки...
     Но покинул ты нас невзначай
     И на сердце печаль от разлуки.
     .........................
      
     За облаками миражи.
     И радуга, и поднебесье,
     И время там, и наши сны,
                И вечность.
     Все там! Все там! И даже ты...
     Мне плохо без тебя! Поверь!
     Мне трудно,неспокойно, грустно,
     Совсем невесело и пусто.
     А время без тебя летит...
     В клубок сплетая жизни, судьбы
     И боль разлуки, наши будни.
     Прости меня! Пишу и плачу.
     С тобой я счастлива была.
     Во всем со мной была удача,
     Глаза светились у меня.
     ........
     Но надо жить. И я живу.
     И в детях радость нахожу.

     .............................   
     Настоящий мужчина был в жизни со мной!
     Он любил.      И любила я.
     Настоящей и верной была я женой,
     А теперь я на свете одна.   
     Плохо в мире  одной. Не найду я покой.
     Одиночество - грустная вещь!
     Ты ушел в небеса. Сиротинка семья
     Вспоминает с любовью тебя. 
                в память о муже
     ............................
     Ты - ангел мой!
     В судьбу мою войдя,
     Дарил мне свет и радость бытия.
     Ты был мне другом верным и родным,
     Ты был всегда душой моей любим.
     И я судьбу свою благодарю
     За встречу и за счастье на миру.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.