Сводит с ума

Сводит с ума
Свежесть ветра.
За волною волна
Тянется к свету.
Я глаза отвожу,
Ветру лицо подставляю.
Я морем дышу,
Воздух моря вдыхаю.
Север направляет ветер
На жаркий душный юг,
Где царствует вечное лето,
Где вечно холода ждут.
Чего я жду – не знаю.
Я просто вдаль смотрю и таю.


Рецензии