За окном плачет август...

За окном плачет август,
Нам пророча разлуку...
Я с тобою прощаюсь,
Ты целуешь мне руку.
Поцелуй обжигает,
А душа замерзает...
За окном плачет август,
Я с тобою прощаюсь...

Лето было недолго,
Быстро дни исчезают.
От дождей всё промокло,
А душа застывает...
За окном плачет август,
Осень в окна стучится.
Я с тобою прощаюсь,
Долго будешь мне сниться...

17.08.14.


Рецензии