надрезая по пунктиру

надрезая по пунктиру,
мою душу вновь кромсая,
убедись, что я здорова,
впредь тобою не больная.

будто чистый лист бумаги,
грифеля и знать не знавший,
из себя стереть сумела,
что запомнила однажды.

больше нож твоей улыбки
не страшит сердечной кожи;
раньше морем крыли слезы,
а теперь - теперь смешно же.

не найдешь ты свое имя,
хоть меня всю искроя, -
я его успела спрятать
в уголке себя.

17.08.2014.


Рецензии