Зима

Все знают,
Что зима близко.
Птицы летают
В небе низком.
Хмурые дни,
Облака чернеют.
Увяли цветы,
Лучи солнца не греют.
Всё туманно.
В дымке дома.
Выглядит странно
В небе луна.
В небе стая,
Кричат птицы,
Долетев до края,
Спешат на юге скрыться.


Рецензии