Море

Море.. Как оно красиво!
Душа поет и хочется тепла!
И шепот морским приливом
Ласкает слух мой каждый раз.

О, море! Как же ты чудесно!
Мы любим здесь семьей бывать.
Для доченьки нашей прелестной
Первый раз на море побывать.

Солнце восходит и мы вновь мчимся
На всех парах на берег твой!
Первый шажок нашей принцессы,
В воде соленой той морской.


Рецензии