День рождения

Очередной мой день рожденья-
Очередная суета,
Не день-сплошное сожеленье,
Что не вернёшь уже года.

Когда-то праздником считала
Я именины,только вот-
То время быстро убежало,
Всё прибавляя лишний год.

Теперь встречаю этот праздник
Как будто самый будний день,
А он,день Ангела,проказник,
Ко мне опять придёт день в день.


Рецензии