Театр одного актёра

Какая странная игра,
Придумана тобой-
Ты безразличием дотла
Всё выжег,обратив золой.

Условия придумал сам,
Меня же не спросил,
Сценарий,словно по часам
И править что-то запретил.

Ты наслаждаешься один
Своей безумною игрой,
Надменно,словно господин
Обходится с рабой.

Но неудачна пьеса та-
Театр одного актёра,
Там нету роли для меня
И нет там моего героя.


Рецензии