Я думаю, ты - женщина моя!

Я думаю, ты - женщина моя.
Хоть глупость это - поздняя влюблённость.
За 60 - надежд распространённость
Средь недолюбленных возможна, знаю я !

     Но в нашей "злобе дня" влюбиться поздно
     Опасно очень - можно преуспеть
     В насмешках общества - "Дурак он, несерьёзно !"
     Но мне что делать? Где вселенной твердь?

 Земля уходит из-под ног когда тревожно
 Роскошной нищенкой на паперть красоты
 Приходишь божеством неосторожным
 Интимной щедростью надежды "Я + Ты".

       17.08.2014 г.


Рецензии
Мне тоже столько же, а я .....

Хороший стих.

С уважением,

Николай Дикарев   20.08.2014 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.