Предсказание

 
<<Прошла ты ад (теперь - не страшно),
    Не встретив истинной любви.
    Пусть это будет день вчерашний -
    Его из памяти сотри.

    Ты скоро встретишь на дороге
    Того, кто в мир несёт Любовь,-
    Постигшего сознаньем Бога...
    Он полон мудрости святой.

    И каждый час лишь приближает
    Ваш День, счастливый для двоих.
    В нём Вечность звёзды зажигает,
    Даря свет Истинной Любви.>>


Рецензии