Нет названия

Случается: ты кричишь,
Но тебя никто слышит.
Случается: ты молчишь,
Им кажется, что говоришь.

Случается: ты не дышишь,
Им кажется: поперхнулся лишь

И в этом мире всеобщего молчанья,
Мы продолжаем мнительно молчать,
Но лишь кому-то в виде наказанья,
Разрешено самоубийственно болтать


Рецензии