Как...

Как призрачны надежды...
Как бесконечен мир...
Не будет все как прежде,
Чтоб восхищаться им.
Как скоротечно время...
Как вечен счастья миг...
Останется лишь бремя
И счастье только для двоих.
Как беззаветно мое сердце...
Как чувства наши глубоки...
Останемся на прежнем месте,
Почувствуем, что далеки...
Как высоки стремленья...
Как жажда нестерпима...
Останутся лишь размышленья
И призрак нашего экстрима...

2014 г. Август, 16.


Рецензии