Подберезовики под березами

Подберезовики под березами,
Подосиновики под осинами.
Осень явилась с грозами,
Лампы зажгла керосиновые.
Ветер по трубам шастает,
По лесам по полям носится,
Собакой бежит ушастою
И будто в тепло просится.
Где то там, вдалеке, в прошлом,
Осталось звенящее лето….
Ну и к черту, в смысле хорошем,
Вон какой лес разодетый….

27.07.2014г.


Рецензии