По мосту

Взывая к бесконечности и небу,
Иду по шаткому мосту вперед,
И как всегда, сама себе не верю,
Как и тому, что дальше ждет.
Взываю к помощи Вселенной,
Чтоб правду отыскать свою,
И сталкиваюсь с мыслей пленом,
Пьянящим душу лишь мою.
Окутан разум плотным дымом,
Мысль нужную уже не отыскать,
А сердце в сладкой паутине...
И перестала я ночами спать...
На грани словно жизнь моя,
Неверный шаг-полетом вниз.
Пусть упаду! Страх потеряла я,
Быть может станет лучше жизнь.

2014 г. Август, 12


Рецензии