Моя душа, она как птица

Моя душа,она как птица-
Не терпит клеток и границ,
Всегда к свободе лишь стремится,
никак не признаёт темниц.

И если кто-то хочет править,
Ей навязав свою игру,
Прошу учесть,что не заставить
Душе поддаться никому.

Она уловки сразу видит
И чёрный замысел прервёт,
Ведь лицемерье ненавидит-
Оно добра не принесёт.

Моя душа,она как птица
И ей необходим полёт,
Всегда к свободе лишь стремится,
Всегда торопится вперёд!


Рецензии