ЖЕНА

СИЛЬНЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ БЫТЬ!
ЛЮБОГО РАЗОРВЕТ РЕБРО АДАМА!
КАК ЖЕ МУЖИКАМ НА СВЕТЕ ЖИТЬ?
ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ТВАРЬ, НО ТОЖЕ МАМА.
ИЗ ТЕБЯ ОНА ВЕРЕВКИ ВЬЕТ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ГЛАВА РАЙОНА.
И МЕТЛЕ СВОЕЙ СПАТЬ НЕ ДАЕТ
ДАЖЕ ЗНАЯ, ЧТО НА СЕРДЦЕ РАНА!
МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ТЫ УМРЕШЬ
И ВОСКРЕСНЕШЬ СРАЗУ, ПО ЖЕЛАНЬЮ.
ЗНАЯ, ЧТО ЕЕ ТЫ РАЗОРВЕШЬ, КРУТОНЕТ ХВОСТОМ ВСЕ ПОНИМАЯ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.