Собиралась Муза в дальние края...

Собиралась Муза в дальние края,
Горестно вздохнула напоследок я.
Я сказала Музе:"Не покинь мой дом,
Без тебя поэту пишется с трудом".

Но лукаво Муза усмехнулась мне:
"Милая, ты топишь свой талант в вине.
Я вернусь, быть может, только знай одно:
Я предпочитаю красное вино".


Рецензии