Твое отражение

Жизнь нас бьет об землю - ты упал.
С высоты вершины, что поднялся.
Только одному тебе решать!
Надо-ли вставать, чтоб вновь подняться?
Если ты остался одинок,
И лежишь на дне, где света нету.
надо просто встать, сжать зубы в кровь.
Потому-что друг бежит по ветру!
Он исчез, как дымка, как туман.
Вместе с теми, кто всегда был рядом!
Только это был для вас обман,
Ты всегда один,с ним фарта нету!
Так что ты, присядь дружок, на миг.
У зеркала спроси, у отраженья.
Он поможет,чтобы ты не сник.
Вновь на ноги встать,без огорченья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.