Поймать кота

               «Взять кота живым».
               (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Вам сегодня, господа,
Предстоит поймать кота.
Изворотлив и хитёр
Этот наглый рыжий вор.
Обокрал он вас не раз,
А зовут его Чу....

               «Сделали еще одну попытку добыть кота».
                (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")


Рецензии