За белым-чёрный

За белым днём,
Ко мне приходит темень злая
И как огнём ,
Она играет,всё сжигая.

Вот только был-
Ещё рассвет с надеждой
И вдруг затмил
Его закат невежда.

Я не успела,
В том дне остаться
и не хотела,
С тобой прощаться.

Но так всегда:
За белым-чёрный,
Жизнь такова-
Удел наш спорный.


Рецензии